Blueberry Pancakes

Blueberry Pancakes
Blueberry Pancakes
5 / 1 Bewertungen

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zeit: 20 Minuten
Anzahl: 12 Blueberry Pancakes

Zutaten für Blueberry Pancakes:

  • Mehl (250 Gramm)
  • Zucker (1 Esslöffel)
  • Backpulver(1 Esslöffel) oder Natron (ein Teelöffel)
  • Salz (eine Prise)
  • Ei (1 Stück)
  • Buttermilch (375 Milliliter)
  • Butter, weich (2 Esslöffel)
  • Heidelbeeren, (so viele Sie mögen)



Zubereitung der Blueberry Pancakes:

1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren gut miteinander vermischen bis ein schöner, glatter teig entsteht.

2. Danach die Heidelbeeren unterheben, als nur kurz und langsam untermischen. Am besten gelingt das mit einem Löffel.

3. Sie sollten eine beschichtete Pfanne zum Backen nehmen. Dieses muss auf mittlerer Stufe vorgeihzt werden.

4. Jetzt können Sie die erste Portion in die Pfanne geben.

Serviervoschlag:

Die Pancakes schmecken wunderbar mit Honig!

Guten Appetit!

Auf unserer FACEBOOKSEITE bleibt ihr immer auf dem laufenden und werdet direkt informiert, sobald wir neue Rezepte online stellen!