Buttermilch Pancakes

Buttermilch Pancakes
Buttermilch Pancakes
5 / 1 Bewertungen

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zeit: 20 Minuten
Anzahl: 5 Buttermilch Pancakes

Zutaten für Buttermilch Pancakes:

  • Mehl (175 Gramm)
  • Zucker (1 Esslöffel)
  • Ei (2 Stück)
  • Buttermilch (225 Milliliter)
  • Butter, geschmolzen (4 Esslöffel)
  • Backpulver (0,5 Teelöffel)
  • Natron (0,5 Teelöffel)
  • Salz (0,5 Teelöffel)
  • Öl (zum Braten)



Zubereitung der Buttermilch Pancakes:

1. Eier, Buttermilch und die geschmolzene Butter müssen zuerst gut miteinander verquirlt werden. Am besten eignet sich ein Schneebesen oder Mixer.

2. In einer extra Schüssel werden Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz gut miteinander vermischt.

3. Anschließend wird die Mehlmischung in die Schüssel mit den Eiern gegeben. Schnell durchrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

4. Jetzt kann die erste Portion, in die auf mittlerer Stufe vorgeheizte Pfanne. Verwenden Sie nur sehr wenig Öl zum Braten.

Serviervorschlag:

Die Pancakes schmecken super mit Ahornsirup, Früchten oder Schokocreme.

Guten Appetit!

Auf unserer FACEBOOKSEITE bleibt ihr immer auf dem laufenden und werdet direkt informiert, sobald wir neue Rezepte online stellen.