Pancakes Rezepte

Pancake Grundrezept

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zeit: 20 Minuten
Anzahl: 4 Pancakes

Zutaten für das Pancake Grundrezept

  • Mehl (150 Gramm)
  • Naturjoghurt (200 Milliliter)
  • Milch (100 Milliliter)
  • Zucker ( 2 Esslöffel)
  • Backpulver
  • (1 Packung)
  • Ei (3 Stück)
  • Salz (eine Prise)
  • Ahornsirup
  • Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung für das Pancake Grundrezept

1. Als erstes müssen Sie die drei Eier zu einer schaumigen Masse verrühren. Am besten geht das mit einem Mixer oder Schneebesen.

2. In einer anderen Schüssel werden Naturjoghurt und Milch miteinander vermischt.

3. In die Schüssel mit den aufgeschlagenen Eier, wird nun das Mehl dazugegeben. Es ist wichtig das immer schön weitergerührt wird.

4. Jetzt kommt die Joghurt- Milchmischung dazu. Danach Backpulver, die Prise Salz, Zucker. Immer darauf achten, dass diese Zutaten alle langsam untergerührt werden.

5. Bevor die Mischung in die Pfanne gegeben wird, muss diese auf mittlerer Stufe vorgeheizt werden. Es darf nicht zu heiß sein, ansonsten brennt der Pancake an und ist innen noch nicht richtig durch.

6. Es ist wichtig, nur ganz wenig Öl zum Backen zu verwenden. Nachdem das Olivenöl erhitzt ist, kann es losgehen. Der Teig sollte nur die Hälfte der Pfanne ausfüllen.

Serviervorschlag

Das Pancake-Rezept  ist optimal geeignet wenn Sie Ahornsirup, Zuckerrübensirup, Schokocreme, Erdbeermarmelade, Quark oder Früchte darauf geben. Guten Appetit!

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