Pancake Grundrezept

pancake grundrezept
Pancake Grundrezept
4.5 / 2 Bewertungen

Schwierigkeitsgrad: einfach
Zeit: 20 Minuten
Anzahl: 4 Pancakes

Zutaten für das Pancake Grundrezept:

  • Mehl (150 Gramm)
  • Naturjoghurt (200 Milliliter)
  • Milch (100 Milliliter)
  • Zucker ( 2 Esslöffel)
  • Backpulver ( 1 Packung)
  • Ei (3 Stück)
  • Salz (eine Prise)
  • Ahornsirup
  • Olivenöl (zum Braten)



Zubereitung des Pancake Grundrezept:

1. Als erstes müssen Sie die 3 Eier zu einer schaumigen Masse verquirlen. Am besten geht das mit einem Mixer oder Schneebesen.

2. In einer anderen Schüssel werden Naturjoghurt und Milch mit einander vermischt.

3. In die Schüssel mit den aufgeschlagenen Eier, wird nun das Mehl dazugegeben. Es ist wichtig das immer schön weitergerührt wird.

4. Jetzt kommt die Joghurt- Milchmischung dazu. Danach Backpulver, die Prise Salz, Zucker und immer darauf achten das diese Zutaten alle langsam untergerührt werden.

5. Bevor die Pancake-Mischung in die Pfanne gegeben wird, muss diese auf mittlerer Stufe vorgeheizt werden. Es darf nicht zu heiß sein, ansonsten brennt der Pancake an und ist innen noch nicht richtig durch.

6. Es ist wichtig nur ganz wenig Öl zum Backen zu verwenden. Nachdem das Olivenöl erhitzt ist kann es losgehen. Der Teig sollte nur die Hälfte der Pfanne ausfüllen.

Serviervorschlag:

Das Pancake Rezept ist optimal geeignet wenn Sie Ahornsirup, Zuckerrübensirup, Schokocreme, Erdbeermarmelade Quark oder Früchte darauf geben.

Guten Appetit!

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