Pancakes ohne Zucker

Pancakes ohne Zucker
Pancakes ohne Zucker
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zeit: 20 Minuten
Anzahl: 5 Pancakes ohne Zucker

Zutaten für Pancakes ohne Zucker:

  • Mehl (150 Gramm)
  • Milch (100 Milliliter)
  • Naturjoghurt (200 Milliliter)
  • Backpulver (eine Packung)
  • Eier (3 Stück)
  • Ahornsirup oder Honig (1 Esslöffel)



Zubereitung der Pancakes ohne Zucker:

1. Die Eier werden zuerst gut miteinander verquirlt werden.

2. In einer anderen Schüssel wird nun Milch und Joghurt vermischt.

3. Jetzt werden alle anderen Zutaten und die Milchmischung langsam in die Schüssel mit den Eiern gegeben. Dabei muss immer kräftig weitergerührt werden, damit ein schöner dickflüssiger Teig entsteht.

4. In die beschichtete Pfanne kommt ganz wenig Öl. Die wird auf mittlerer Stufe erhitzt werden, bis es verläuft.

5. Danach kann die erste Portion in die Pfanne. Sie müssen darauf achten das die Temperatur nicht zu hoch ist.

Serviervorschlag:

Die Pancakes ohne Zucker schmecken sehr gut mit etwas Butter, Ahornsirup oder Früchten.

Guten Appetit!

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