Blueberry Pancakes

  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Zeit: 20 Minuten
  • Anzahl: 12 Blueberry Pancakes

Zutaten für Blueberry Pancakes:

  • Mehl (200 Gramm)
  • Buttermilch (375 Milliliter)
  • Zucker ( 1 Esslöffel)
  • Backpulver ( 1 Esslöffel)
  • Ei (1 Stück)
  • Salz (eine Prise)
  • Butter, weich (2 Esslöffel)
  • Heidelbeeren (so viele Sie mögen)

Zubereitung der Blueberry Pancakes:

1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren gut miteinander vermischen bis ein schöner, glatter Teig entsteht.

2. Danach die Heidelbeeren unterheben, als nur kurz und langsam untermischen. Am besten gelingt das mit einem Löffel.

3. Sie sollten eine beschichtete Pfanne zum Backen nehmen. Dieses muss auf mittlerer Stufe vorgeheizt werden.

4. Jetzt können Sie die erste Portion in die Pfanne geben.

Serviervoschlag:

Die Blueberry Pancakes schmecken wunderbar mit Honig!

Blueberry Pancakes
Bewerte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.