Buttermilch Pancakes

  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Zeit: 20 Minuten
  • Anzahl: 5 Buttermilch Pancakes

Zutaten für die Buttermilch Pancakes:

  • Mehl (175 Gramm)
  • Zucker ( 1 Esslöffel)
  • Ei (2 Stück)
  • Buttermilch (225 Milliliter)
  • Butter geschmolzen(4 Esslöffel)
  • Natron ( 0,5 Teelöffel)
  • Backpulver ( 0,5 Teelöffel)
  • Salz (eine Prise)
  • Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung der Buttermilch Pancakes:

1. Eier, Buttermilch und die geschmolzene Butter müssen zuerst gut miteinander verquirlt werden. Am besten eignet sich ein Schneebesen oder Mixer.

2. In einer extra Schüssel werden Mehl, Backpulver, Natron, Zucker und Salz gut miteinander vermischt.

3. Anschließend wird die Mehlmischung in die Schüssel mit den Eiern gegeben. Schnell durchrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

4. Jetzt kann die erste Portion, in die auf mittlerer Stufe vorgeheizte Pfanne. Verwenden Sie nur sehr wenig Öl zum Braten.

Serviervorschlag:

Die Buttermilch Pancakes schmecken super mit Ahornsirup, Früchten oder Schokocreme.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.